~Winx club 4 сезон~

Объявление

Что тебе нравится больше???
Зима! =)
Весна! =)
Лето! =)
Осень! =)

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx club 4 сезон~ » Принятые анкеты » Анкета Лилии

Анкета Лилии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя(1.твоё 2.феи)-
1.Маша 2.Лилия
2)Возраст (1.твой 2.феи)-
1. 9 лет 2. 16
3)Пол(твой)-
Женский
4)Сила(феи)-
Сила лунных звёзд
5)Внешность феи (не менее 3 строк)-
голубые глаза,тёмно-розовые волосы,с серёжками с талисманом на шеи в форме сердечки ,
красная резинка у меня на волосах,красивая одежда,мои туфли не на шпильках в резинке
(внешности)в конце анкеты.
6)Характер феи (не менее 4 строк)-
смелая, добрая, мечтательная, доверчивая,честная,жизнерадостная,весёлая,люблю учится ещё люблю танцевать,играть,гулять
всегда доводит дела до конца,иногда я бываю сердитой на других а иногда нет ,иногда могу быть упрямой, не слишком эмоциональная.
7)БИО феи (не менее 5 строк)-
Я родилась на планете Электроники.
Меня считают младшей принцессой.Мои родители Бастет
и Рейф отправили меня к моей кузине и подруге Лейле,когда у нас началась война, они решили что я не справлюсь с этими трудностями,На Андросе меня исправляли, учили этикету и манерам,но совсем недавно я сбежала от туда вместе с Хоук мы отправились на Землю но в Андросе напало зло я об этом не знала но когда я вернулась на Андрос назад то Андрос был почти что разрушен я подумала что это всё я виновата почему я убежала почему и я побежала к Лейле и всё рассказала  она мне сказала что "Не надо сдаваться и тогда всё получиться.И я не сдамся ни когда я обещала Лейле.Я отправилась в алфею.Я начала изучать землю,магию,историю волшебства и многое другое ,Мою соседку звали Майли.Моих друзей зовут 1 Майли . 2 Фина 3.Нами и 4.Юси мы стали отличной командой.Много мы дрались получили мы все по чармиксу. Однажды наступило зло в Андросе и мы начали сражаться в этой битвы мы получили энчантикс ,но битва была очень сложной ,но мы победили!Мы очень хорошие друзья.

Принята

Отредактировано Лилия (2009-12-12 17:02:23)

0

2

Принята))

0

Вы здесь » ~Winx club 4 сезон~ » Принятые анкеты » Анкета Лилии